В Алупке начинают сносить заборы

22 июня 2013 – 10:27

Версия для печати

В курортном городке стартовала кампания по сносу препятствий на пути к морскому побережью.

В Алупке начинают сносить заборыЗабор снесли вблизи Зеленого мыса. Фото пресс-службы горисполкома ЯлтыСогласно информации пресс-службы Ялтинского городского совета, в который входит данный населенный пункт, очередной снос преград к воде проводился на этой неделе по инициативе администрации Ялты с привлечением правоохранительных органов.

«Это та территория, которая не отводится для частного использования, потому что по законам вся береговая зона должна быть свободна», – заявил градоначальник южной столицы Крыма Сергей Илаш, присутствовавший на месте сноса железных ограждений, незаконно установленных местными бизнесменами.

По его словам, снесенный в районе Зеленого мыса Алупки забор стал уже шестым по счету, который демонтировали на территории Ялты. «В Ялте снесено уже шесть заборов, я надеюсь, что этот снос будет сделан в последний раз и завтра нам не придется повторять то, что мы делаем сегодня», – выразил надежду Сергей Илаш.

Ялтинский мэр отметил, что на очереди для сноса аналогичные ограждения в поселках Симеизе и Кореизе, где также существуют захваты береговой территории.


+ 2
    + 0

Реклама

Следуйте за нами



Добавить на Яндекс

LiveJournal YouTube Mobile RSS

Погода в Крыму